Проработал не долгое время в фирме M&T Delivery Magdalena Klepacka ничего положительного сказать не могу. Руководит всем муж владелицы, который мягко говоря неадекватный человек, которого наверное в детстве все обижали и он теперь пытается самоутвердиться за счёт водителей. Человек постоянно дёргает тебя во время работы, чем отвлекает от езды, разгрузки, выгрузки, постоянно тебя куда то торопит, то летишь, спешишь, то потом вдруг стоишь без загрузки. Заставляет тебя нарушать режим труда и отдыха, если вылазят какие то проблемы, он всегда подводит к тому, что виноват водитель, и из-за водителя все проблемы, а на самом деле не грамотное руководство.Может вечером сказать стоим 11 часов паузы, а утром звонить и говорить что иди выгружайся через 9 часов. Не даёт выбирать себе парковки для стоянки, гонит тебя под разгрузку или выгрузку, и ему все равно, что человеку надо и в туалет сходить, и умыться и т. д. Будешь проезжать возле магазина, и не сможешь зайти, будет сразу эвонить или писать. При расчёте оставляет приблизительно 200 евро, якобы если рийдут штрафы, чтоб было чем оплатить. Но если будешь увольняться он тебе их не отдаст. Если хотите сберечь свою нервную систему, то не приходите сюда.