PROEXWORK

• Osowicze
  • Ignatki-Osiedle
  • Zagórki

3. Opinie o pracodawcach Białystok
  5. Opinie o PROEXWORK SP. Z O.O.

Opinie o PROEXWORK Białystok

Nie przegap nowości o PROEXWORK SP. Z O.O.!

Bogumił

19.12.2024 18:01

Dzięki Agencji Proexwork mam pierwszą prace i jestem zadowolony. Bardzo dobre podejście do pracownika
    ArinaM

18.12.2024 20:59

Опыт от сотрудничества с агенцией остался положительный. Открыты к диалогу и всегда помогут с решением вопросов. Могу рекомендовать. Doświadczenie ze współpracy z agencją było pozytywne. Są otwarci na dialog i zawsze pomagają w rozwiązywaniu problemów. Mogę polecić.
    Władysław

18.12.2024 07:53

Работаю 6 месяцев, отличная работа + постоянная помощь координаторов, никогда нет проблем с выплатами и авансами. В общем рекомендую, очень хорошая агенция працы.

18.12.2024 04:29

Najlepsza agencja jakiej próbowałem. Polecam
    Viktor

17.12.2024 21:02

Благодаря данной агенции найти работу не составило труда, сотрудники помогли найти подходящую, помогли с вопросами, которые я не до конца понимал. Благодарю.
    Izabela

17.12.2024 15:26

Współpracuje z agencją przez jakiś czas. Zespół jest świetny. Pomocni, szybcy,wyrozumiali. Polecam
    Никита

17.12.2024 15:00

3 года уже работаю через ProexWork, ни разу не было задержки зарплаты, точно в срок всегда приходила, постоянная поддержка с куратором хорошие и отзывчивые люди, возможность аванса, только хорошие вакансии, работал на Marpol, Kuchnia Vikinga, Witraż, отличная работа. Агенция супер.
    Vlad Galdin

17.12.2024 14:59

Работаю от данной агенции уже второй год, помогли найти подходящую мне вакансию, сотрудники агенции всегда помогали мне и отвечали на все вопросы, зп всегда выплачивают вовремя!
    Артем Машулин

17.12.2024 11:01

Очень хорошие агенство , работаю уже больше года вопросов никаких не было, выплаты всегда идут своевременно , помогают оформить ещё доп.документы
    Denis192

17.12.2024 10:57

Работаю уже второй раз на это Агентства. С выплатами все отлично и работа всегда есть, даже если тебя сократили, быстро находят работу и не кормят завтраками по 2-3 недели. To już drugi raz, kiedy pracuję w tej Agencji. Z wypłatami wszystko super, zawsze jest praca, nawet jak cię zwolnią, to szybko znajdują pracę i przez 2-3 tygodnie nie dają ci śniadania.
    Николай

17.12.2024 10:08

Понравилось сотрудничать с этой компанией, очень приветливые сотрудники которые всегда готовы дать консультации и помочь в решении любой проблемы.Большое спасибо Анне за помощь, своевременные консультации. Рекомендую.
    Sergey1123

17.12.2024 09:55

Работаю от агенства уже 3 месяца, во всем помогают, хорошие работники, все нравится ,рекомендую!
    Oksanakuziur

17.12.2024 09:51

Работаю через агентство больше девяти месяцев. Подобрали работу по моему желанию Замечательная компания, заработная плата всегда своевременна и без задержек. идут на контакт всегда. Помогают с картой побыта. Очень благодарна этой компании. Рекомендую всем.

Oferty pracy - PROEXWORK SP. Z O.O.

Pomoc kuchenna przy produkcji cateringu

Białystok

Pracownik magazynu - paletowy (m/k)

Białystok

Pracownik magazynu - kompletowanie zamówień

Brańsk

Rustam Beksultanov

17.12.2024 09:33

Ja pracuje przez tą agencja jestem zadowolony jest wszystko Bardzo dobrze!
    YanaSolovey

21.07.2024 19:56

Bardzo dobra agencja, mili pracownicy, płacą na czas, pomagają i doradzają we wszystkich sprawach, absolutnie wszystkim zadowolona ????
    Kotlyarov1995

21.07.2024 13:12

Firma ta świadczyła wysokiej jakości usług. Ich profesjonalizm i skuteczność robią wrażenie. Personal pomógł rozwiązać wszystkie problemy sprawnie i z wielką dbałością o szczegóły. Polecam ich usługi osobom, które szukają rzetelnego partnera w tych sprawach.
    Sabisinkiewicz

21.07.2024 12:59

Chcę wyrazić ogromną wdzięczność firmie Za Współpracę I dobry zespół, bardzo uważni zawsze zrozumieją i pomogą . Polecam wszystkim
    Alexmvp

21.07.2024 12:16

Praca agencji zrobiła na mnie pozytywne wrażenie. Udało im się znaleźć odpowiednią ofertą mimo moich oczekiwań
    Oksana

20.07.2024 20:48

Очень довольна, что обратилась в это агентство. Нашли для меня работу на складе с удобным графиком и хорошей оплатой. Поддержка на всех этапах просто супер!
    AlinaEvseenko

20.07.2024 20:11

Zaoferowali pracę w sklepie spożywczym . Warunki ok . Pomogli z dokumentami i mieszkaniem . Polecam

Masz doświadczenie związane z procesem rekrutacyjnym w PROEXWORK?

Hrustalev92

19.07.2024 08:21

Агентство по трудоустройству оперативно нашло мне работу сварщика, которая полностью соответствует моим навыкам и ожиданиям
    DianaKustal

19.07.2024 07:37

Рекомендую это агентство всем! Менеджеры настоящие профессионалы, которые помогли мне быстро найти работу. Условия труда отличные, зарплата устраивает, коллектив дружелюбный. Спасибо за помощь и поддержку!
    yavezha

18.07.2024 20:42

Gorąco polecam tę firmę jako partnera w poszukiwaniu pracy. W dniu, w którym zdecydowałem się skorzystać z ich usług, nie żałowałem. Od samego początku spodobało mi się profesjonalne podejście menadżerów. Z całego serca polecam tę agencję każdemu, kto szuka pracy za granicą. Ich profesjonalizm, doświadczenie i uważne podejście pomogą Ci znaleźć najbardziej dostępną drogę do nowego życia
    dvez7486

18.07.2024 13:19

Bardzo zadowolony z pracy z tą agencją, pomaga w rozwiązaniu wszystkich problemów
    Dzmitry

18.07.2024 08:04

Agencja pomogła mi znaleźć pracę jako operator wózka widłowego, która odpowiada moim kwalifikacjom. Obsługa była miła i kompetentna. Dziękuję za pomoc
    @vovakmit

13.12.2023 09:12

Начал сотрудничество с PROEXWORK SP. Z.O.O Сотрудники отзывчивые, помогают в разных вопросах. Помогают в вопросах легализации. Заработная плата приходит без задержек. Рекомендую всем данную агенцию.

Kontakt - PROEXWORK SP. Z O.O.

UL. ALEJA JÓZEFA PIŁSUDSKIEGO 8/1 15-445 Białystok

Branża główna: Praca tymczasowa

Victoria

11.12.2023 13:03

Думаю это лучшая агенция в Белостоке!Отличные вакансии с хорошей оплатой. Предоставляют жилье и помогут в легализации.
    Karina

11.12.2023 09:24

Уже работаю 3 года на этой агенции, никогда не были проблем, всегда стараются помочь и решить ваши вопросы,всегда на связи что очень важно @Pracodawca
    Artsiom

09.12.2023 16:18

Хорошее агенство, быстро, просто, без лишних вопросов, всё рассказали, всё объяснили, на любой вопрос отвечают максимально понятно. Рекомендую
    Artur

09.12.2023 11:39

Я был приятно удивлен опытом сотрудничества с агентством PROEXWORK. Их профессионализм и внимание к деталям сделали мой поиск работы намного более эффективным. Сотрудники агентства оказались отзывчивыми и готовыми помочь на каждом этапе процесса. Благодаря их услугам, я быстро нашел хорошо оплачиваемую работу, которая соответствует моим навыкам и ожиданиям. Рекомендую это агентство как надежного партнера как для работников, так и для работодателей, стремящихся к эффективному и успешному трудоустройству
    Дмитрий

08.12.2023 15:30

Всем привет, очень хорошее агентство, рекомендую. Всё исполнительной делают, помогаю с документами
    Illia V.

08.12.2023 10:41

Прекрасная агенция @Pracodawca Лучшие вакансии с достойной оплатой труда . Предоставляют помощь в оформлении карты побыта . Кураторы отзывчивые , всегда подскажут в непонятной ситуации . Выплаты приходят вовремя . Есть авансы .
    Andrei A.

14.11.2023 14:08

Работаю с этой фирмой уже почти год, помогают с оформлением документов необходимых для работы в Польше. Рабочая одежда, своевременная оплата труда и авансы, предоставляют жилье.
    Rom.dens

14.11.2023 12:15

Через данное агенство работаю..работа жилье ..все супер...рекомендую..!!!
    Дмитрий

14.11.2023 11:58

наверно одно из лучших агентств в Беластоке если не лучшее , помогают с документами и жильём , координаторы всегда помогут если возникли какие-то вопросы , своевременная оплата труда ,рабочая форма и транспорт да места работы
    Dima Shytsik

14.11.2023 11:20

Отличная агенция. Рекомендую
    [email protected]

13.11.2023 06:09

Агенство хорошее, работаю давно. Зарплата своевременна, проблем не возникало.
    Андрей

13.11.2023 00:09

Отличная агенция! Всем помогут! Жилье отличное! Зарплата вовремя! Всем доволен.
    Yana

12.11.2023 23:43

Есть с чем сравнить , лучшая из агенции с которыми работала , никакого игнора от координаторов , всегда ответят и помогу ! Зарплата приходит всегда вовремя . Есть система авансирования , что тоже большой плюс ! Так же предоставляют жилье с комфортными условиями ! Очень рада что посоветовали именно их )
    Walter

09.11.2023 12:06

Робота с Proexwork выше всех похвал. Коллектив знает своё дело. Помогают со всеми возникшими вопросами - жильё, документы и т.д. Зп без задержек.

Zostaw merytoryczną opinię o PROEXWORK SP. Z O.O.